Cuisinier H/F

Annecy, France Autre

Le recrutement est fermé pour cette offre

À propos de Ville d'Annecy

Ville préfecture de la Haute-Savoie, Annecy se distingue par son dynamisme économique, son engagement social et sa vitalité culturelle.

La ville d’Annecy s’applique à offrir aux Annéciens et à ses visiteurs un cadre de vie agréable en restant à l’écoute des besoins évolutifs de sa population. Pour ce faire, elle mise sur les compétences et l’expertise de ses 3100 agents au service de 130 000 habitants.

Alors vous aussi, épanouissez vos compétences sur ce territoire qui compte parmi les plus attractifs de France : rejoignez la ville d'Annecy !

Le poste

La ville d'Annecy recherche un(e) Cuisinier(ère) H/F pour compléter ses équipes au sein de la direction de la restauration municipale.

Vous serez en charge de valoriser et conditionner des préparations culinaires, dans le respect des délais et des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité sanitaire.

A ce titre, vos principales missions seront de :

  • Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire

  • Préparer les conditionnements en respectant les règles de quantité de production

  • Réceptionner, contrôler et ranger les livraisons de matières premières, en unités
    décentralisées

  • Réaliser le nettoyage des locaux et du matériel de cuisine

  • Préparer la répartition des repas en fonction des commandes

  • Trier et valoriser les déchets

Profil recherché

Compétences métier :

  • Techniques culinaires

  • Recommandations du GEMRCN

  • Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre du
    plan de maîtrise sanitaire

  • Règlements et consignes en matière d'hygiène et de sécurité

  • Qualité des denrées alimentaires

  • Présentation et décoration des plats

  • Tri sélectif et valorisation des déchets

  • Techniques de gestion de stocks

  • Gestes et postures de manutention adaptés

Compétences comportementales :

  • Esprit d'initiative

  • rigueur

  • capacité à communiquer

  • sens du collectif

  • dynamisme

  • sens de l'organisation

  • sens des responsabilités

Qualifications :

BEP /CAP spécialité Cuisinier, agent polyvalent de restauration

Formation HACCP

Détails sur le poste
Annecy, France
Autre
Filière Technique
Temps complet
C
Propulsé parTaleez