Ville préfecture de la Haute-Savoie, Annecy se distingue par son dynamisme économique, son engagement social et sa vitalité culturelle.
La ville d’Annecy s’applique à offrir aux Annéciens et à ses visiteurs un cadre de vie agréable en restant à l’écoute des besoins évolutifs de sa population. Pour ce faire, elle mise sur les compétences et l’expertise de ses 3100 agents au service de 130 000 habitants.
Alors vous aussi, épanouissez vos compétences sur ce territoire qui compte parmi les plus attractifs de France : rejoignez la ville d'Annecy !
La Direction de restauration collective de la ville d'Annecy est à la recherche de son futur "Cuisinier adjoint" au responsable de cuisine décentralisée H/F avec pour mission principale de produire, valoriser et conditionner des préparations culinaires, dans le respect des délais et des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité sanitaire.
Vous aurez pour principale mission de seconder le Responsable d'Unité de Production dans ses activités quotidiennes.
A ce titre, les tâches qui vous seront dévolues :
Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire
Préparer les conditionnements en respectant les règles de quantité de production
Réceptionner, contrôler et ranger les livraisons de matières premières, en unités décentralisées
Réaliser le nettoyage des locaux et du matériel de cuisine.
Participer au recensement des besoins et au passage des commandes
Participer à l'animation et à la coordination de l'équipe
Compétences métiers :
Techniques culinaires
Recommandations du GEMRCN
Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire
Règlements et consignes en matière d'hygiène et de sécurité
Qualité des denrées alimentaires
Présentation et décoration des plats
Tri sélectif et valorisation des déchets
Techniques de gestion de stocks
Gestes et postures de manutention adaptés
Logiciel métier
Cadre réglementaire des marchés publics
Compétences comportementales :
Esprit d'initiative
Dynamique
Rigoureux
Sens de l'organisation
Capacité à communiquer
Sens des responsabilités
Sens du collectif
Formations ou Diplômes souhaités :
BEP, CAP -> Cuisine/Pâtisserie/Agent polyvalent de restauration
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique, les agents contractuels peuvent se porter candidat.
Toutes nos offres sont accessibles aux personnes en situation de handicap.