Cuisinier H/F

Annecy, France Statutaire

Le recrutement est fermé pour cette offre

À propos de Ville d'Annecy

Ville préfecture de la Haute-Savoie, Annecy se distingue par son dynamisme économique, son engagement social et sa vitalité culturelle.

La ville d’Annecy s’applique à offrir aux Annéciens et à ses visiteurs un cadre de vie agréable en restant à l’écoute des besoins évolutifs de sa population. Pour ce faire, elle mise sur les compétences et l’expertise de ses 3100 agents au service de 130 000 habitants.

Alors vous aussi, épanouissez vos compétences sur ce territoire qui compte parmi les plus attractifs de France : rejoignez la ville d'Annecy !

Le poste

La Direction de la Restauration Municipale de la ville d'Annecy composée de (180 agents), recherche pour son service à la cuisine centrale un Cuisinier H/F à temps complet, ouvert au cadre d'emploi des Adjoints techniques territoriaux. Le poste est accessible aux titulaires et aux contractuels.

Rattaché(e) au responsable de production, vous produirez, valoriserez et conditionnerez des préparations culinaires, dans le respect des délais et des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité sanitaire.

A ce titre, vos missions principales seront de cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire, de réceptionner et/ou contrôler les livraisons de matières premières. Vous réaliserez le nettoyage des locaux et du matériel de cuisine, trierez et valoriserez les déchets.

Conditions d'exercice :

Horaires décalés

Port de charges

Port d'EPI

Gestes répétitifs

Vous disposez de 25 jours de congés annuels et jusqu'à 23 jours de RTT (au-delà des 35 heures)

Un remboursement à hauteur de 75% des frais de transport est proposé sur les abonnements

Un forfait mobilités durables qui peut s’élever à 300 €/an est proposé

Vous bénéficiez d'une participation aux frais de mutuelle et de prévoyance

Il est possible de vous restaurer dans les structures collectives de la ville

Vous pouvez bénéficier de services et prestations sociales par « Le Groupement » selon vos ressources (dont chèques vacances)

Profil recherché

Pour réussir sur ce poste vous disposez idéalement d’une expérience confirmée sur un poste similaire.

Vous avez la maitrise des techniques culinaires, de la règlementation et consignes en matière d'hygiène et de sécurité ainsi que des techniques de gestion des stocks.

De formation BEP ou CAP Cuisine, vous êtes rigoureux, vous avez le sens des responsabilités et êtes en capacité de à communiquer et travailler en équipe.

Dynamique et ayant le sens de l'organisation, vous maitrisez l’environnement de la restauration.

Modalités de recrutement :

+ d'infos : drh.recrutement@annecy.fr ou par téléphone au 04.85.46.71.18
Sélection sur CV + lettre de motivation puis entretien de motivation.

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique, les agents contractuels peuvent se porter candidat.

Toutes nos offres sont accessibles aux personnes en situation de handicap.

Détails sur le poste
Annecy, France
Statutaire
Filière Technique
Temps complet
C
07/11/2024
30/10/2024
A partir de 27 000 Brut annuel
Propulsé parTaleez